Determinative Factor
ist Sturheit
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Оцени фото О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Determinative Factor > поиздержавшееся  12 июня 2019 г. 20:48:14


поиздержавшееся

Lustig Paul 12 июня 2019 г. 20:48:14
Блаженны плачущие, ибо поделом им.
Воззрись на меня, идолоподобная предыдущая итерация. Я здесь. Обеесилевший от четырехлапых попыток вставания на две, приковылял на трех за наставлениями, адресовавшимися прежним мной, мной-Заратустрой кому как не мифическим Крабам, но уж никак не пресмыкающимся осколкам собственного мнимого величия. Мнемонический талант оставил меня, я раструсил все вменяемые слова, прыгая по горам в подспудной надежде непреднамеренно соскользнуть во всепрощающую пучину. Затупились когти ёрнических кошек, вечно скребущих дно моего подреберного трюма, и широкоформатное окно в мир превратилось в запотевший иллюминатор. Я тянусь к диагнозам, пранаяме, манипулятивным феминитивам и мейнстримной анонимизации, подглядываниям и проскальзываниям, пытаясь свести перспективу жизненного горизонта в точку (мнимого) профессионального выгорания. Рожденный индивидом пускает треугольные слюни над квадратным отверстием, приценивая пиридоксина гидрохлорид.
Всегда претило вытаскивать из себя иглы, единственным смыслом которых было отторжение их сердечной тканью. Но теперь они устали болеть и не болят. Временно прижатая пружина перфекционизма, или Мишенька забыл ударить по тебе молоточком, или ты уснула, задохнувшись в своих уроборосовых кольцах? Или это недостаток севера больше не ежит колючими льдинками разнежившуюся чешую?
А ведь когда-то бегал псом, упоенно изгибаясь сутулостью, скручивая невинным колечком жизнеутверждающий хвост. Добровольно, добровольно напялил я на него звенящую консервную банку, издающую маскирующий бестолковый шум. Драпировать зияющую личность?.. Драпировать теперь остается только хиреющую клетку, ведь я умудрился растлить даже свое расстройство. Разум утратил радость бесконечного покорения эшеровской лестницы, а плетьми повисшие конечности и вовсе никогда не разделяли привязанности к этой изнурительной геометрии.
Мои теперешние обтекаемые мнения обязаны происхождением укоренившейся мнительности, опаской, украдкой и оглядкой пытаюсь я не разрушить хрупкое равновесие, смеющее так именоваться разве что в глазах смотрящего. Подчиняясь закону "во мне и вовне", я вселился в дьявольское нэцке и наблюдаю снаружи, как слезные реки уступают место сухому хриплому крику, который не приносит облегчения, да и не предполагает его.
Если бы мог, запалил бы новую спичку самосожжения, пусть лижет благодарным пламенем добрые равнодушные руки.
Ибо спадет завеса анестетического тумана, и откроется за ней Ершалаим Клагемауэр. Авось.

Категории: Заметки арестанта реальности, От всего сердца
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Determinative Factor > поиздержавшееся  12 июня 2019 г. 20:48:14

читай на форуме:
За*бали. Просто за*бали...За*баали....
помогите пожалуйста...
пройди тесты:
прикольный тестик с картинками
читай в дневниках:
Записки вернувшегося
Зая Мишеньку не бросит,Потому что о...

  Copyright © 2001—2019 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх